21 января

Восстановленный без изменений пост из старого блога. Оригинальная дата поста 2007-01-22 00:28:03

Сегодня описывать практически нечего. Сегодня был простой выходной день, когда никто ничего не делал. Все отдыхали, смотрели телек (тут все помешаны на крикете и гольфе – его даже в лифтах показывают, не говоря уже о том, что в магазинах электроники обязательно хоть один телек, но постоянно включен на спортивном канале), пили джин и умирали от +34 градусов.

С утра мы съездили с Иркой и посмотрели школу Филипа. Это вторая старейшая частная школа в ЮАР для мальчиков. В ней есть всё, и даже охрана с автоматами. В этой школе учились вся мужская часть семьи ван Бреда. Гамильтон нас провез по территории, всё показал, рассказал о школе и вернул домой. Скоро должны придти бабульки.

Под бабульками у нас проходят мать Гамильтона, девушка 94 лет от роду, мать Трейси, 79 лет, и Баблз, которая присматривала за Филипом, когда он был маленьким. Посмотрели мы с Иркой на всё на это, послушали их, и пришли к выводу что бабки они во всём мире одинаковые. Богатые, бедные, здоровые или больные – ну на столько всё это знакомо, что местами даже смеялись над их заявлениями. :)

После обеда попробовали выехать на побережье, но там всё было забито людьми. Пробка стояла жуткая, и мы вырулив по маленьким улочкам добрались домой. У моря смогли только по коктейлю в одном дико пафосном месте выпить. Я первый раз мохито попробовал. Теперь буду его только летом пить :).  Приехали домой и легли спать. А вообще настроение жутко чемоданное – в понедельник вечером улетать, грууустно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s