7 июня

Восстановленный без изменений пост из старого блога. Оригинальная дата поста 2011-06-08 15:52:27

Совершенно спокойный день прихождения в себя и первых робких шагов по американской земле.

Проснулись в 3 часа ночи с круглыми глазами – в наших краях-то уже 10 утра! Но пересилили себя и улеглись дрыхнуть дальше, чтобы встать уже в 8 по местному времени. Переход на новое время благополучно завершился. Самое дикое во всей этой ситуации – смотреть время на часах лаптопа. Тут вечно какие-то дикие часы, типа 21:00 в разгар трудового дня. Привыкнем скоро.

Успели отписаться всем, оставить по первой внятной записи в своих днявочках. Тут вот тоже мог бы получиться пшик – купил в стокгольмском аэропорту переходник под розетки, всё типа там такое, с европейского формата на штатский и все дела. А хрен! Толстые штыри европейских розеток в него не лезут, и ноут мог остаться без еды, если бы у Саши не оказался совершенно случайно такой кабелёк, который из б/п в розетку идёт. С уже американской вилкой. Вот так, покупай всякую фигню в аэропортах.

Тут ещё вот какое дело, в Пукипсевку приезжает Бадди “Кейк-босс”, если кто по Дискавери его видел – это такой американско-итальянский кондитер, который торты ваяет. Ну, в общем, мы съездили за билетами на его выступление, или как это назвать. Он вроде торт будет делать, вот и поглядим заодно. С тортами вообще неплохо получилось – 6 числа один (в честь нашего приезда), 7-го вечером другой (уже у Насти праздник – 10 лет назад приехала в Америку). Вобщем из торта в торт, питаемся хорошо! :)

Съездили после покупки билетов в китайскй ресторанчик, где за 7.50 на человека можно бесчисленное количество раз подходить к шведскому столу со всякими вкусняшками, ну и закусили. Разнообразно и вкусненько, надо будет попробовать ещё что-нибудь. Да и что там, я ехал я с мечтой попробовать всяких разных штучек-дрючек, которые тут повсюду подают, чтобы вкусно и питательно было. Кстати други, гляньте кто-нибудь содержание кофеина и кокаина в нашей обычной Кока-Коле. По ходу местная слегка “насыщена” этим делом. Цельных 48 мг на 100 г. Воть.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s