8 июня

Восстановленный без изменений пост из старого блога. Оригинальная дата поста 2011-06-09 22:36:49

Шоппинг-дэй. Робко начали шопиться.

Провели полдня в молле, осматривались, приценивались, покупали что хотели. В основном шмотки. Начали с Victoria’s Secret, где Ирыч затоварилась, потом прошлись до Old Navy, где уже я себе купил шмотку, потом нормальный переходник взяли в Best Buy, ну и побежали в фудкорт обедать настоящими местными гамбургерами.

В промежутке между магазами ребёнок забежал в комнату с игровыми автоматами и нашёл там 3 цента. Счастью не было предела, хотя ему было выделено 5 бачинских на мелкие расходы. Ещё сходили и сделали наконец плюшевого медведя. В первый раз я такую штуку увидел в Берлине в Галерии, а тут она как бы на родине. Ну и детиш не удержался – Остапа несло. ТеддиБеар камуфляжно зелёной расцветки по имени “Мистер Р” был одет в шмотку Дарта Вейдера. А шмотка имперского штурмовика взята на потом.

А вечером мы поехали, и купили камеру, потому что Амазон продинамил с доставкой заказа. Не можем же мы поехать в НЙ без камеры? Ёфана. Причём в магазе камера была по амазоновской цене, и прямо сразу.

И вот ещё – в Америке есть нормальный хлеб, обычная сметана и даже кефир, который называется “Kefir”. В обычном магазине можно купить. Так что всё нытьё о ностальгии по хлебушку – ЛПНГ (ложь, п..жь, и наглая провокация). И грузовики мороженщиков тоже существуют!

9-го будет нечто.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s