15 и 16 июня

Восстановленный без изменений пост из старого блога. Оригинальная дата поста 2011-06-17 07:14:27

Первая попытка смухлевать и описать два дня сразу.

После NY нам надо было прийти в себя, а гостеприимным хозяевам оставить нам ребёнка на присмотр, чтобы тоже успеть некоторые дела уладить. Поэтому 15 числа у нас был пробный шоппинг в деревне аутлетов. Цены там обещались быть какие-то базарные. Я не шмоточник (обычно все мужики так начинают оправдываться), но одеваться-то надо. Я на работе и так зимой и летом одним цветом. В категорию нудных немодников записан. Так что чутка сменить колёр одеяния было бы неплохо. Да и осеннюю обувь надо присмотреть, негоже с октября по апрель ходить в зимних ботинках. Я ехал с такими мыслями. Жена со своими. Настя думала о пропущенном выезде с хайвея. Но потом мы всё-таки добрались. Мда.

Что тут рассказывать. Не умею я про шоппинг, пускай супруга в своём блоге на такие вопросы отвечает. Но мы туда в понедельник снова едем. День закончили замечательно – раскрасили площадочку перед домом наскальной живописью мелками по асфальту. Детям понравилось, мама, вздремнув, тоже к нам присоединилась.

Воот. Ну а 16-ого проснулись просто расплющенными. И весь день такими проходили. Смотались только в крайне примечательное место – CIA (The Culinary Institute of America). Этакий кулинарный техникум, откуда выходят повара с высшим образованием. Они там по территории все ходили в поварских нарядах – белый верх и серый низ. Вроде как и Энтони Борден (Передача “Без резерваций” на Дискавери) тоже тут учился. Классная территория с замечательными видами и тренажерами перед главным зданием. Там помимо образовательной программы существует ещё и практика, где студенты сами готовят, а народ приходит травиться.

Ирычино портабелло предполагалось мне, но когда я его увидел (там был охеренных размеров гриб), сразу отдал ей. А она потом полдня хихикала и завалилась спать через час после приезда. Или прихода :)… Кому что. Но моя панакота – мммммммммммммм… Отпад и силиконовая сися с малиновым наполнителем. Вот.

Ну и никак нельзя обойти стороной два замечательных вечера на веранде с ужином и беседами. Иркин практически ради этого сюда и ехала. А сегодня ещё и курицу нам набарбекюшили! Мнямка снова. Вот такой, вкратце, отчётец за два полуварёных дня. В пятницу 17-ого мы целый день снова в Новойорковске, поэтому оставлю этот пост для ваших вопросов. Назадавайте их, пока мы гуляем, а к ночи 17-ого я вернусь и на них отвечу. Stay tuned!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s